Catégories
Bonnes pratiques

Devenir plus rapide intellectuellement et booster sa productivité – Podcast

Comment booster ses performances cognitives et intellectuelles ? Comment être dans le « flow » pour devenir inarrêtable ? Et d’ailleurs, pourquoi est-ce important pour un entrepreneur de devenir plus rapide ?

[adrotate banner= »4″]

Dans ce nouveau podcast que je vous propose, vous découvrirez des astuces concrètes pour booster votre vivacité intellectuelle et pour devenir plus performant.

Un podcast de Jérôme Hoarau, coach en soft skills, pour les Leaders Entrepreneurs.

Voici les points clefs à retenir

  1. Le monde s’accélère, nous devons accélérer avec lui.
  2. La vitesse de l’entrepreneur passe par sa vitesse de prise de décision, d’implémentation et d’ajustement.
  3. C’est un état d’esprit, un art de vivre à développer au quotidien.
  4. Augmenter la vitesse de prise de décision en s’imposant des délais.
  5. Augmenter la vitesse d’implémentation en enclenchant l’énergie synétique.
  6. Utiliser le Pomodoro au quotidien.

Pour aller plus loin, vous pouvez également vous inscrire sur http://pourquoi-entreprendre.fr pour accéder gratuitement à un extrait dans lequel je parle d’énergie synétique et d’efficacité entrepreneuriale

Par Jérôme HOARAU

Jérôme Hoarau est conférencier en soft skills (Jerome-Hoarau.com) et est co-organisateur du championnat de France officiel de Lecture Rapide et de Mind Mapping. Il a obtenu plusieurs titres de sport du cerveau tels que :
- Champion du monde de Mind Mapping 2018
- Champion du Royaume-Uni de Mind Mapping 2019
- Vice-champion du Royaume-Uni en Lecture Rapide 2019
Il est le co-auteur des livres "Les Gentils aussi méritent de réussir" (Alisio) et de "Soft Skills (Dunod). Il a également co-fondé le site PassiondApprendre.com.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.